Карандашиком алым... календарь изрисован...

Kristal
***

Карандашиком алым... календарь изрисован.
Нету места для точки ~вывожу запятые~
Улыбнусь на прощанье... "обмани меня снова"...
И я сделаю вид, что все это впервые.
Ты такой же как прежде ~заласкаешь улыбкой~
И посыпятся звезды... мне в ладони...
А знаешь...
Я тебя называю... "самой милой ошибкой".
Ты конечно согласен ~только так не считаешь~
Разбегаются в черточках
В разные стороны...
Календарные дни ~карандашиком алым~
Почему моё "жаль" не поделится ~поровну~ ..?
Улыбнусь на прощанье "без тебя мне так мало..."

Почему отпустить навсегда...?  обещая...
(так беспечно) обманут... часы? ~наше время~
И скитается в сердце... до боли простая...
~надежда~
Однажды забыть твоё имя...

***