вечер...

Просто А
Вечер, кажись, наступает.
Холодно стало, темно.
Так незаметно стемнело -
Раз, блин! - и сразу темно.

Мало того, что темно, блин -
Холодно стало, блин: раз! -
Чё-то - и холодно стало...

Я неожиданно прям -
Раз! - и замёрз...

Но зато, блин,
Как я, блин - раз! - и стихи,
Блин, написал,

Как замёрз я,
Как мне тут холодно, блин...