Смерть гуманоида

Alissa Flint
По жизни как в тихой воде
он дрейфовал безмятежно,
пока вдруг не встретился мне
и жизнь перестала быть прежней.

Он клялся мне в верной любви,
писал и дарил мне поэмы,
но только напрасно, стихи
не вписывались в мои схемы.

С ним жить казалось мне пошло,
тогда я была меркантильна,
это он понял, но поздно
и слёзы полились обильно.

Затем загрустил больше года
и выпал в окно, что он мыл.
Никто не заметил ухода
из жизни того, кто любил.