Мечта олигархов - депутатов

Седой Мужик
                Мечта олигархов – депутатов.


Пока во власти мы сидим
И есть возможность для наживы.
Одной ей только посвятим
Души прекрасные порывы.


Набьём в оффшорах мы счета.
Они одни – фундамент счастья.
Быть олигархом – красота.
В момент исчезнут все ненастья.


Потом в Европу мы рванём.
Там купим замки вековые
И в них, жизнь сладкую начнём.
Прощай же, матушка Россия!

   Сентябрь 2004 г.