Тебе

Александр Змеев
Я полюбил тебя за ласку,
За теплоту и нежность глаз,
В которые глядел часами
Я не моргая каждый раз.

Моя любовь, прости разлуку,
Которую нам суждено пройти,
И я клянусь не опуская руки
Любовь до смерти донести.