Твое дыхание

Заблудившаяся
Я по вдоху твоему  спускаюсь
Мурашки  несмело рябью по коже,
Я  вся ...  в тебя опускаюсь,
Знаешь, это ни на что не похоже.
Ветер, стесняясь, свечи погасит,
Ярусы туч глаза-звезды  прикроют,
Только вдвоем, опаленные  страстью,
Ловим дыханием одну ноту.
Энергичные настенные часы,
Отшептывают нашей любви время,
Мы с тобой в мире забытых вещей,
Доверились друг другу легко и смело.
Я на выдохе твоем поднималась,
И не было той нашей ночи грани,
Я от себя для тебя отрекаюсь,
Я растворяюсь ... в твоем дыхании.