Обещание

Александр Змеев
Попал туда, где убивают души,
Сердца здесь топчат без проблем,
Здесь зло вбивают в наши уши,
Здесь нету доброты совсем.

В нас убивают человека,
Из нас здесь делают ослов,
Здесь мы глупеем на пол века,
Теряем цену честных слов.

Я обещал ей не сломаться,
Надеюсь я что и она,
Своё исполнит обещанье,
Дождаться с армии меня.