А ты способен прощать? 2004

Юрий Загитов
Мы схожи с тобой во мнении,
Что зло нельзя вымещать.
Что сила любви - в ПРОЩЕНИИ,
А ты способен прощать?

Матфея 6:14-15  Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,   а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

Ефесянам 4:32   но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.