Притяжение душ для anatoli popov

Богданова Т.В.
*******************************
На «Притяжение тел - это вовсе не физика, это религия...»
Автор: Anatoli Popov
http://www.stihi.ru/2004/09/21-779
*******************************

Притяжение душ – это, друг мой, не физика, это – фантазия,
У бездушных созданий такого влечения нет.
Облегченье страданий – безжалостная эвтаназия –
Оборвёт лепестки и погубит цветенья букет.

Притяженье сердец – это повесть любви неразгаданная,
Это вихрем кружащая тайна в неистовом танце планет…
Сочетания рифм – несказАнная, ясная радуга –
Карнавал волшебства и влекущий Поэзии свет…

2004-09-29