Бесполая, бесплодная... любовь

Вовкина Мама
Бесполая, бесплодная,
поспешная любовь.
Насмешкой смело брошена,
испачканная в кровь.

Под биркой тело тельное
зияет пустотой,
Отброшено отделено
надменною рукой.

Надтреснута, надломлена,
обречена на боль,
Растянута во времени
бессмысленная роль.

Безмозгло, бегло вьющийся,
бесцельною игрой,
Без жизни и без имени,
с циничною судьбой.

Беспечностью наделенный,
в кругу вороньих стай,
Клеймённый волчьей хваткою,
бесцеремонный в край.

Предельно, скупо, мелочно,
побегом за побег,
Сектантством, лживой сущностью
ты мстишь мне человек.

С тоской в глазах фальшивою,
В постель мою спешил,
С улыбкой шаловливою
Испить хотел души.
 / 8 августа’03 /