Когда-нибудь и ты поймешь...

Ник Васильев
Когда-нибудь и ты поймешь,
Боюсь, что будет слишком поздно…
Ведь время вспять не повернешь,
Увы, но это невозможно.

Нам жизнь по новой не прожить,
Не залечить чужие раны,
Своих грехов не замолить,
Не залатать души изъяны…

Спеши!..