С божею коровкой передам Анютке...

Лег
                К А.А.


Для божей коровки подставлю ладошку
И всю рассмотрю я веселую крошку.
Потом я шепну ей о том, что подружка
Давно мне не кажет ни носик, ни ушко,
Стихов не читает, рецензий не шлет, -
Наверно не скучно без Ленки живет...
А Ленка скучает без доброй Анютки,
Считает до встречи особой минутки.
И хоть не увидеть девчонкам друг друга,
Помочь им должна Интернета услуга,
Стишочки читать и письма читать...
Такая вот будет у них благодать!
Надеется Ленка, - ответит Анютка
Коль будет у ней для Еленки минутка...


29.09.2004