Одна

Белая Моряна
Он уходил, она молчала,
Он воевал, она ждала,
Он падал вниз, она летала,
В июльском небе до утра

Он умирал, она не знала,
Он звал ее, хотя она,
Его уже не вспоминала,
Ну а теперь она одна

Одна во всем огромном мире
И никому ты не нужна
В осенних сумерках квартиры
Без слез, без мыслей и без сна

Его навеки потеряла,
И где теперь его душа?
Ты ждать его уже устала,
Ты не дождешься никогда

Когда возникнет на пороге
Его знакомый силуэт
И после трудностей дороги
Он не придет сквозь пропасть лет

И кто теперь его целует?
Кто шепчет нежные слова?
Кто жизни смысл ему дарует?
Как счастлива теперь она

А ты навеки потеряла
Его любовь,его глаза
И с высоты на дно упала
Ты в этой пропасти одна

А он с другой, смирись же с этим
И виновата ты сама
Что ты одна на белом свете,
Без слез, без мыслей и без сна...