В очаг обиду отнесу...

Ингрид Сози
Сказать "прощай!" и не простить
Или простить и не расстаться?
Врагами нежными остаться...
Или изменой отплатить?

Закрыть на прошлое глаза,
Жить в молчаливом недоверье...
Или бессильно хлопнуть дверью,
Слова жестокие сказав?

...В очаг обиду отнесу,
Тебе оставлю дом согретый...
И только памятью спасу
Любовь, которую ты предал.

29.09.04