Ласка сердешная

Вовкина Мама
Упаду бездыханно на мягкое,
Заблудившись в любви… устала я,
Я с тобою живу, как пьяная,
Но загрызла тоска окаянная,

Ты прости меня, Ласка сердешная,
Что пою не тебе я песенки,
Я жестокая, колкая, грешная,
Без перил, без ступеней лесенка.

Потерпи, я оттаю – льдышечка,
Насмотревшись на Солнышко вешнее,
Ты прости…но, знаешь, вышло так –
Не издумалось счастье прежнее!

 / 30 августа’04 /