Штраф

Елена Соколова
Превышение скорости -
Штраф.
Всё по полкам опять.
В кайф!
Чайку для бодрости,
Дорогая?
Алюминия градусов пять
Выпиваю.
Наполняю
Утра новый бокал.
Если б я
Никогда
Ничего
Не искал,
Не ласкал,
Не ловил,
Не любил,
Не пил,
Я б, наверное, не умирал.
И не жил.