Разговор

Dwarf
Коридорами
Перекурами
Запыленными
Старыми
Дурами
Будем мы сильны
Будем мы горды
Черезсмертно
И неимоверно
В поволоке взгляд
Извращенный вкус
Передуманный
Тысячи раз
Иисус
Искаженное
И потертое
Восприятие
В злобе
Упёртое
Человечество
Состраданием
Воспалением
Гнилостным
Схвачено
Переделай нас
Ну же, Господи
Ты во славе
Мы преданы совестью
Впрочем нет оставь
Я все вытерплю
Что останется
Пламенем выпалю
Пережгу в себе
Весь душевный сор
Хватит жертв
Прекратим
Разговор