tet-a-tet

Ron
В твоей голове беспорядок и хаос,
Желаний немых, необузданных сил.
Я часто с тобой тет-а-тет оставался,
Чтобы понять, что люблю и любим.

Тебя не понять, как и прежде терзаешь
Свою красоту  и мечты идеал
Ты видишь себя и вроде как знаешь
Мой мир жил с тобой и тебя обнажал.

Да только собрать тебе сложно, однако,
В единое русло теченья тревог,
Тебе же растратить их будет не жалко
На тех, кто не ждал от тебя добрый толк.

Кто снова поймёт, как стало мне душно
От мысли, что хочешь себя растерять.
Сегодня со мною лечила ты душу,
Чтоб завтра с другим опять переспать.