Моя боль

Александр Змеев
Она есть, а может нету,
Эта странная любовь.
Нету писем, нет ответа
Всё забыто, только боль.

Сердце кровью всё облито,
Мне досталась эта роль.
Ты меня уже забыла?
Ну да ладно, Бог с тобой.

Я прощаю все обиды,
Что в душе сейчас со мной.
Помню нежно говорила:
Я всегда, всегда с тобой.

Всё забыла? Ну да ладно
Будь счастливой, песни пой.
Я уйду не попрощавшись
И пусть боль уйдёт со мной.