что тебе подарить?

Черный Кофе
что тебе подарить? выбирай -
у меня ничего нет.
хочешь взять у меня свет?
если хочешь, мой смех - твой,
все равно он едва родной.
или мой сумасшедший взгляд?
только больше ни шагу назад!
или вдруг серебро моих слов?
трепет юных и ярких снов?
знаешь, мне ничего не жаль...
ни стекло, ни хрусталь, ни сталь...
в общем, ты забирай всё...
ну а я - заведу ещё.