Гордость

Ирина Козина
Заброшена гордость
В глубь ее сердца,
Так любить проще,
Так забыть легче
Все, чем обидел,
Все, что не понял.
Слез он не видел,
Будет спокоен.
Заброшены чувства
Ни кто не заметит,
Что внутри пусто,
Что в глазах ветер.
При встрече улыбка-
Спасибо за ласку
Или за пытку,
За сон и за сказку.
Заброшена гордость,
Отпущена с ветром,
На его подлость
Не будет ответа.