Жизня не редактировала еще

Мараки
Жизнь - животное странное-странное...
нет не серое - улыбнись...
И не зебра, не полосатая -
Двустороняя наша жизнь..

У нее есть два разных бока -
правый белый - а левый черный
Ой, куда то удрала рифма,
И пишу я про что - не помню..

Повернулась ко мне боком черным
- и попробуй-ка ее сдвинь..
Поверни ее белым боком -
непослушную скотину -жизнь...