Шагами-жизнями

Skwo
Шагами-жизнями мы шли друг к другу
По нити времени от круга к кругу.
Я точно знала, что, ты где-то рядом,
В тысячелетье раз коснешься взглядом.
Искала в звездной мгле пути-дороги….
Моя любовь к тебе древней, чем боги.
Что разведет судьба—печаль пустая.
И через сотни лет я вновь узнаю
Небесных глаз покой.
И ныне и присно
Мне снится взгляд твой 
Иконописный.