*** Когда над головой моей нависли

Мария Манакова
Когда над головой моей нависли
Отчаяния тучи грозовые,
Все чувства, все желания и мысли
Вплетала я в слова стихов живые.

Я вновь благодарю тебя, Всевышний,
Что наградил меня счастливым даром,
Слагая незатейливые вирши,
Сопротивляться жизненным ударам.