Собрался наш кот в полёт

Лег
Было это или нет
Немогу я дать ответ.
Только видел целый свет
Как во вторник и в обед

Удивить чтобю весь  народ
В облака собрался кот.
Взял с собою бутерброт,
Сыр и яблочный компот.

Надул воздушные шары
Совсем наш кот не для игры.
Он повидать решил миры,
Он отвезти решил дары

Котятам из чужих дворов,
И повидать других котов,
И милых кошек всех сортов
Узнать наш кот всегда готов.

Такой чадолюбивый кот,
Такой вот дружелюбный кот,
Такой любвиобильный кот
Решил отправиться в полёт...

21.09.2004