Осень

Бестужева
Тихо на город спускается осень
С каждым днем все темней и темнее
Ты меня ни о чем не спросишь
Потому что тебя тебя со мной нет...

И листва очень быстро желтеет
И тихонько слетает на город
Люди стали мрачнее и злее
Но тебя все равно со мной нет...

Мне так грустно бывает порою
Я вообще не люблю эту осень
Ты меня не очем никогда не спросишь
Потому что тебя нет в этой осени...

И порой когда я вспоминаю
О тебе и о нашем лете
Мне совсем не важно что осень
Ведь тебя уже нет...