Ничего у тебя не прошу...

Bgn
Ничего у тебя не прошу,
Просто голос услышать хочу,
Утонуть в глубине твоих глаз,
В их морях я купалась не раз.

Ничего у тебя не прошу.
Просто будь. Я тобою живу.
И в просторах вселенной твоей 
Я черпаю энергию дней.

Ничего у тебя не прошу.
Просто будь. Я тобою дышу.
Мой единственный жизни глоток,
Новой жизни начала росток.

Ничего у тебя не прошу.
Но не будет тебя – я  умру.