Разговорчики в Сети

Талеко
* * *  Юрию Хиничу

 – Привет–привет, Татьяна-Тань,
 От компа теплого отстань
 И вспомни о красе лесов!
 Отодвигай скорей засов,
 От монитора оторвись
 И в мир реальный окунись!
 Прекрасны летние цветы,
 Стройны над реками мосты,
 Дорога летняя легка,
 На птиц похожи облака!
 Не отставай! Лови момент!...

  – ...Bat.
Подключиться.
Message.
Sent...

. . . . . . . . . . . . . . . . .               

Bat – Подключиться – Message – Sent...
О, упоительный момент
Переступания границ,
Преображенья поз и лиц,
Отождествленья
С пустотой,
И излученья в непокой
Волны в податливой среде…
 
Не ждите,
Нет меня нигде.