Под осенней звездой

Дар Лето
Под осенней звездой жизнь легка и красива
Под осенней звездой золотится листва.
И поет в тишине не разлитая сила
Вечно юной Души - Вечного  Божества.

Под осенней звездой так светло и так ясно.
Под осенней звездой все открыты пути.
И кружится Любовь  и горит не напрасно
В синем небе звезда для рискнувших идти.

Под осенней звездой воздух свеж и прозрачен.
Под осенней звездой серебрится луна.
И для вечности миг никогда не утрачен
И Души никогда не ослабнет струна.