Рано или поздно

Таша Власова
Рано или поздно нужно выбирать...
Выбирать - если нечего ЖДАТЬ.
А стоит ли ждать…………….
….., а может выбрать ОДИНОЧЕСТВО.

Рано или поздно нужно забывать…
Забывать - если нечего ПОМНИТЬ…
А стоит ли помнить…………..…
……….…, а может у меня АМНЕЗИЯ.

Рано или поздно нужно видеть…
Видеть - если нечего СМОТРЕТЬ.
А стоит ли смотреть…………
……., а может у меня БЛИЗОРУКОСТЬ.

Рано или поздно нужно говорить…
Говорить - если нечего СКАЗАТЬ.
А стоит ли говорить…………
…….., если меня никто НЕ СЛЫШИТ…
* * *
Рано или поздно нужно что-то делать,
правда, не знаю что,
и для чего
и кому
и зачем???