Неизвестному

Татьяна Онегина
Я просто хочу увидеть тебя ближе,
Я просто хочу прикоснуться к тебе.
Ты не бойся я тебя не обижу,
Иди же ко мне.
Я хочу потрогать тебя губами,
Нежно тебя обнять.
Целовать тебя губами,
И у всех тебя отнять.