зелёный чай котам - негодная водица

Полина Зайцева
обзаведусь котом в конце рабочих будней,
продукты прочь - зелёный чай ко рту,
присев на край дивана буду блудный
я слушать ветра вой. почти засну.
и я, наверно, разучилась верить
простым дешёвым трюкам телефона,
когда звонит он, что бы смерить
моё - "ну кто там? я не сдвинусь с паралона!"
кота, конечно, подарю знакомым,
зелёный чай котам - негодная водица!
надев румяна, выползу из дома -
в народе как-то проще весилиться.