короткое про нелюбовь

Полина Зайцева
сорока маячила перед окнами,
желая напомнить о моём суеверии.
я безразлично красила кисточкой
губы свои и глаза тушью чёрною.
"нет у меня тебя!", и зеркальное -
"нет у тебя меня!". безысходностью
веет из комнаты советского автора.
я безразличная сижу перед окнами.