Больше не надо

Татьяна Онегина
Больше не надо,
Странно, но это так.
Не хочу быть рядом,
Ты есть пустяк.
Все это было,
Но только вот прошло.
Наверное любила,
И боль осталась еще.
Душу...не тобой,
Я от тебя далеко.
Ты живешь, но не живой,
Видимо не дано.
Я поняла  какая ты...свинья(пардон),
И что ты  не стоишь ничего.
Только ТЫ важен-для себя,
В тебе пустота и на этом все.

30.09.2004 год