Стих

Лавушка
Сырой,
            совсем не августовский вечер.
И до корней продрогший карагач
стучится в дом и просится погреться.
           Да… У природы мы не в милости
                сегодня:
Обидно – прям, хоть плачь! –
И не услышит Бог;
                Лишь только Преисподняя
Мне гулким эхом отзовется в такт
                мелодии дождя…
          И нет тебя…