Cердце, остынь... это ветер...

Дар Ветер
Капля застыла,
На кончике ветки...
Осень скучает...

Между туманами
Спряталось солнце...
Выйдет нескоро...

Стук по стеклу...
Сердце, остынь...
Это ветер...

Лестницы скрип,
Дребезжанье звонка...
Снова соседи...

Холодно.. вечер..
В наушниках звуки:
Блюза осколки...

Ночь расхворалась...
Плачет дождём...
Ты не вернёшься...

29 сентября 2004г. Москва.