Немного тишины мир души

Линк Чумовски
Немного тишины и место для полёта
Укромный уголок и можно скромный стол
Пусть отдохнёт в ночи, мой конь, моя тоёта
А мне, вина глоток и старый рок- н- ролл

Желательно камин, но даже можно печка
Немножечко тепла и запах свежих дров
Ещё бы хорошо у домика крылечко
Чтоб можно посидеть, один, без всяких слов

Разжечь огонь в печи и слушать звуки ночи
Её мотив про дождь и песнь что всё пройдёт
Вот так бы отдохнуть, не хуже даже Сочи
Но с отдыхом пока, простите, но не прёт

Я б вспомнил у огня тебя и твои фразы
Зелёные глаза, и брови в форме нот
Горевшие угли, сияли б как топазы
И искорок внутри, кружился хоровод

А чёрный крепкий чай предал бы оптимизма
Забыть бы как сказал «обратно не вернусь»
Чтоб всё тебе сказать, не хватит героизма
Кого же я хотел в тот вечер обмануть

Все мысли в тишине, проносятся по кругу
И фраза как мне жить - отстанет от меня
Но как найти тот дом и как вернуть подругу
Подумать бы о всём, в молчанье у огня