Может быть. Если бы писал Окуджава

Георгий Александров
/Самой милой, самой любимой Анечке/

Мы давно накрылись сетью Интернет,
Я дышал тобою, даже бредил.
Появились крылья, видно, я - поэт,
Не найти покоя с милой леди.

Напишу я танго, музыку еще,
Мне помогут лампа или свечи.
И его станцуем, чувствуя плечо,
Если не проспим интимный вечер.

И в минуты эти, - ух, душа, ликуй!-
Расцветёшь со мною без причИн вся.
Не бывает грешным первый поцелуй;
Волею судьбины причастимся!


30 сентября 2004 г.