Как долго я тебе училась верить

Инга Лотос
как долго я тебе училась верить…
твоим глазам – бездонным сгусткам ночи –
они как дрессированные звери
мое ласкали тело в такт словам…
как долго я тебя учила верить…
стихам моим – словам и многоточьям –
они - ключи к души заветной двери:
почувствуй, прочитай – откроешь сам…