Домой еду на слоне

Сергоша
Солнце светит в вышине.
С папой еду на слоне.
Старый слон, ученый
Мною прирученный.

У меня в руках печенье.
Карамелька за щекой.
Шар воздушно - непослушный
У меня над головой.

Слон находит сам дорогу.
Слон со мною говорит.
Отчего-то он немного
Мой ругает аппетит.

- Папа, нет. Не в этом дело.
Я печеньку недоела.
Мы вдвоем и давим плечи.
Я доем, и станет легче.

Солнце светит в вышине.
Домой еду на слоне
Из детсада как обычно
Я на папиной спине