Хрустальный храм

Шура Котова
Твоя душа - хрустальный храм,
И блики солнца, отражаясь
Меня щекочут по губам.
Я так теперь живу - играясь.

Но чувства - это не игра,
И не про них я говорила.
Ведь жизнь - безумная стрела,
Летящей вслед души порыва.

Прохладный ветер в небесах...
О, Боже! Как это красиво!
Листочек-бархат на кустах...
Спасибо и за это, милый!