Теплый мрамор

Шура Котова
 Замена сердцу - теплый мрамор,
 Пойдет на убыль эта рана.
 Да, умерла. Теперь я вольна.
 Душа спокойна.

 "Без чувств проблем нет". Но по моему,
 Исправит лишь расстрел, на всю обойму. 
 Стеклянный взгляд хладнокровный.
 Тут ты не прав. Бесспорно.

 Стеклянной бритвой по рукам,
 Оставлю жизнь я дуракам.
 Да, умерла. Теперь я вольна.
 Душа спокойна.