О скрипке и скрипачке

Светлыйангел
Кто сказал вам, что скрипка плачет?
Я сегодня услышал смех
Самый звонкий. А это значит,
Что смеётся она не для всех.

А глаза у скрипачки бездонные,
И улыбка, как солнце, светла.
Искали приют, как бездомные,
Её пальцы в танце смычка.

Эти звуки душу щекочут
Каждой нотой своей до дна,
И смеётся скрипка, хохочет!
И смеётся, смеётся ОНА!

Из смеха в плач, из плача в смех
Разлеталась мелодия плавно.
Лишь улыбкой слепила всех
В этот вечер скрипачка Светлана.