Едкий хмель..

Юлилла
Горчат уста осенним дымом терпким,
Золой истлела первая любовь,
Вино страстей вчера пьянило крепко,
Но выветрилось в лихорадку слов…

Не травит сердце яд воспоминаний,
На дне бокалов только едкий хмель
пустых речей и холостых стараний,
былых утрат и суматошных дней…

И в зазеркалье глаз танцует осень,
Скрывая лик свой в янтаре листвы,
Ты завтра ничего с меня не спросишь,
Не вспомню я, о чем тоскуешь ты…