К мечте - 2 Околдована стих

Чайлд
Ты в Царство Тьмы моё войдёшь,
моею силой зачарована.
Всех, кто ушёл, ты там найдёшь.
Ты мною будешь околдована.

Колдую я в волшебной полутьме.
Гитары рифы как бальзам.
Ты не увидишь Дьявола во мне,
лишь только глядя мне в глаза.

Играю я магическую музыку,
что волшебством души касается,
сжигает изнутри, взрывает тишину.
И негде будет тебе спрятаться!

Ты смотришь на меня, восхищена,
ты веришь мне, ты очарована,
ты следуешь за мной, захвачена -
Ты мной навеки ОКОЛДОВАНА...