с

Дагги
тёртая баклажана

-бросил бы ты эту штуку..хочу подлинник
 
блестит,огромен,обогрет

- Как это называется ?
- Петушки!
- Хорошая ты девочка.
- Спасибо большое !

извините,где здесь обменник?
-какой холодильник? куда улетел ? я не курю !
красный?
-тады за углом

-Что в ней такого замечательного ?
-Она тугая !
-Пусть сиськи будут видны !
- Соси !

у верки есть залупа!
-Любишь поглаживать?

блестит,огромен,обогрет

- Спасибо , Виллис , поухаживать ?
- Да , если можно
- Тебе нравятся мужчины ?
- Давай ,жги !
- Осторожно!

я немножечко обосра
лась

- Это что-то необыкновенное!
- Лучше чем Рождественский Подарок ?