Mне приснились незабудки

Не Чужая
Ложатся капли на траву,
И лес, к дыханью ветра чуткий,
Роняет желтую листву,
А мне приснились незабудки.

Осколок солнечного дня,
Упавший на поляну где-то.
Не поднимайте же меня.
Еще чуть-чуть - мне снится лето.