Когда после шума застолья

Андрей Мунтян
Когда после шума застолья
Пройдешь через лес не спеша,
Когда с городского безволья
К свободе пробьётся душа,
Когда на полях и лощинах
Твой взгляд отдыхает, любя,
А ступни ласкают моршины
Земли, что вскормила тебя,
Когда ветерок приласкает
И солнце лучом поманит,
Цветы защекочут, играя
И утро росой напоит,
Когда подошёл ты к порогу
Где всё откровенно с тобой,
Тогда ты приблизился к Богу,
Войди. Ты вернулся домой.