Вот всё и закончилось

Андрей Мунтян
Вот всё и закончилось,
Верь, не верь
Заперта заветная
Предо мною дверь,
Неприступной крепостью
Обернулся дом,
Клумба неприветлива
Под её окном,
Лает, насмехается
Ставень перебор,
Топчет, давит на сердце
Каменный забор,
Потускнело, прячется
Солнце в облаках,
Причитает, плачется
Иволга в кустах,
И в груди завторит ей:
'Мне не жить теперь!'
Вот всё и закончилось
Верь, не верь.