люблю стихи писать

Просто А
Люблю стихи писать, блин.
Вобще писать люблю.
Ну а стихи писать, блин,
Тем более люблю.

Да и вобще стихи, блин,
Люблю. А уж писать
Стихи - так я вобще, блин,
Не знаю как люблю.